GoKart Rennen, Clubmeisterschaft 2016/17

Maier Benjamin

19.09.2016
GoKart Clubmeisterschaft

Ergebnis  EC Igls...

Beim Heimrennen der Europacup Rennserie in Igls, tritt der BSC Stubai mit einem große Starterfeld an. Janine Flock und Carina Mair kämpfen bei den Damen um gute Platzierungen, und Markus Penz, Alexander Auer, Sebastian Heufler und Emilian Fink bei den Herren.

Bei einem Starterfeld von 29 Athletinnen aus insgesammt 13 Nationen gelang es Janine Flock beim 1. Renntag am Samstag den 19.12.2009, den hervorragenden 6 Platz zu belegen...Besonders hervorheben muss man aber die Leistung von Carina Mair, welcher es gelang, bei ihrem 1. EC Einsatz im Alter von 14 Jahren bereits den Finallauf zu erreichen und den 20. Platz im Endresultat zu belegen.

Bei einem Starterfeld von 35 Athleten aus insgesammt 13. Nationen bei den Herren erreichte Markus Penz den 3. Rang, Alexander Auer den 18. Platz und Emilian Fink den 20. Rang. Leider gelang es Sebastian Heufler nicht den Finallauf zu erreichen, es fehlten allerdings nur ein paar Hunderstel.

Am 2. Renntag gelang Janine Flock wieder ein sehr guter 5. Platz und sie bewies somit weiter ihren konstanten Aufwärtstrend. Leider schaffte es Carina am 2. tag nicht mehr ins Finale der ersten 20, lieferte aber für ihr EC Debute eine beeindruckende Leistung.

Bei den Herren steigerte Alexander Auer seine gestrige Leistung und erreichte den guten 14. Rang, Sebastian Heufler bügelte seine "Schlappe" vom Vortag wieder aus und konnte mit einem 18. Rang dieses EC Wochenende in Igls abschließen. Emilian erwischte den 1. Lauf leider nicht so gut und landete nur auf dem 24. Platz.